top of page
Buscar

Salmón en cama de Espinacas salteadas

  • huertoscarolinaltd
  • hace 7 días
  • 1 Min. de lectura


Ingredientes:

  • 2 Filetes de salmón

  • 300 gr de Espinaca fresca

  • 2 dientes de ajo

  • 2-3 cucharadas de mantequilla

  • 1 pizca de jengibre rallado

  • Sal, pimienta negra, comino y jugo de limón


Preparación:

  • Rociar los filetes con sal, pimienta y jengibre rallado.

  • Sumergir las hojas de espinaca en agua hirviendo por 30 segundos, luego enfriar en una fuente, con agua y hielo. Escurrir bien.

  • En sartén con mantequilla, dorar el ajo a fuego medio. Añadir espinacas y el comino a gusto. Saltear 3-4 min. Sazonar con sal.

  • Cocinar los filetes 4-5 min por lado con piel, a fuego medio-alto, hasta que los bordes se opaquen y la piel se despegue con facilidad. Dar vuelta cuidadosamente y cocinar 3-4 minutos más. Otra opción es hornear el salmón a 200° C por 12-15 minutos, previo sellado en sartén.

  • Una vez cocinadas las espinacas y el salmón, armar la cama de espinacas. Colocar el salmón encima y rociarlo con jugo de limón.

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page