Salmón en cama de Espinacas salteadas
- huertoscarolinaltd
- hace 7 días
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Ingredientes:
2 Filetes de salmón
300 gr de Espinaca fresca
2 dientes de ajo
2-3 cucharadas de mantequilla
1 pizca de jengibre rallado
Sal, pimienta negra, comino y jugo de limón
Preparación:
Rociar los filetes con sal, pimienta y jengibre rallado.
Sumergir las hojas de espinaca en agua hirviendo por 30 segundos, luego enfriar en una fuente, con agua y hielo. Escurrir bien.
En sartén con mantequilla, dorar el ajo a fuego medio. Añadir espinacas y el comino a gusto. Saltear 3-4 min. Sazonar con sal.
Cocinar los filetes 4-5 min por lado con piel, a fuego medio-alto, hasta que los bordes se opaquen y la piel se despegue con facilidad. Dar vuelta cuidadosamente y cocinar 3-4 minutos más. Otra opción es hornear el salmón a 200° C por 12-15 minutos, previo sellado en sartén.
Una vez cocinadas las espinacas y el salmón, armar la cama de espinacas. Colocar el salmón encima y rociarlo con jugo de limón.
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